夏虫语冰

伏地魔拿小拳拳捶你哦!!!

这两天超火的梗跟风来一波
设定就是老伏和哈利已结婚,哈利是傲罗工作很忙,老伏靠着自己继承斯莱特林的财产成功跻身商业人士并且染上网瘾(…)
警告:老伏是蛇脸,会提到一点

某个周五夜晚

“Ron!帮我把这几个晕过去的人绑起来送到部里!我有急事先走了!”Harry抓住Ron的肩膀,用力摇了摇,然后便消失在他眼前。Ron在Harry幻影移形前,只来得及比了一个OK的手势。他迷茫地掏了掏自己被那声爆响震到的耳朵,Harry今天这是怎么了?他以前从来不喜欢让别人插手自己的案子。Ron摇了摇头,决定不去想Harry的怪异举动。还是赶紧收拾残局吧,今天Hermione做了大鸡腿!


格里莫广场
Harry直接幻影移形到了家门口,也不管有没有周围的麻瓜看到自己。他抬手看了看表,9:23,距离和Voldemort约定好的回家时间已经过去了两个小时,Harry绝望地叹了口气,紧赶慢赶今天还是放了Voldemort的鸽子。
他一边踏上台阶一边思索着如何解释,突然,大门在他眼前轰地一声打开了,走廊黑漆漆地,没有一点声音。Harry嘴角抽了抽,看来今天Voldemort心情真的不美丽,Harry深吸一口气,硬着头皮走了进去。屋里也没有开灯,Harry感觉有些不太对劲,抽出了魔杖,小声喊:“Voldemort,你在哪里?”

“这儿。”

Harry迅速转头看向餐厅,看见一张惨白的脸浮在餐桌旁,他刚想失控大叫,却发现那原来是Voldemort拿着手机坐在那里。手机屏幕散发的荧荧冷光反射在一张苍白的蛇脸上真的可以吓出心脏病好不好!Harry在心里默默吐槽,然后带着怒气问:“你一个人不开灯坐在这里发什么神经?”Voldemort冷笑一声,收起手机,挥了挥手,房间中的灯亮了起来,Harry发现餐桌上摆着菜,似乎还没动过。“也许我是推了好几个会议在等一个一个星期没有回过家好不容易答应回来还迟到了两个小时的人?”Harry一下子像泄了气的皮球一样小心翼翼地解释:“我真的是临时有任务…”
“哼。”Voldemort冷哼了一声。Harry叹了口气,看来今天他的日子不好过。
“都怪你。”“我真的错了,下次我一定准时回家。”“也不哄哄人家。”Harry惊恐地抬起头看向Voldemort,这是什么剧情走向?Voldemort今天吃错药了吗?他是在撒娇吗?他不会是中了夺魂咒吧!
Harry退到墙角,拿起魔杖警惕地观察Voldemort,Volemort顺势将手臂撑在墙上,牢牢地将Harry圈了起来。他紧紧凝视着Harry的双眼,Harry颤抖着说:“你…你到底要干什么!我已经道歉了!”Voldemort面无表情地开口:“也不哄哄人家,人家超想哭的。”
Harry听见了自己内心某处碎裂的声音,那是他世界观的崩塌。他突然反应过来,这不是这两天超火的梗吗!他真的不应该为了阻止Voldemort毁灭麻瓜而教会他怎么用手机…他曾经以为面对死亡是最可怕的,没有想到,原来世界上最可怕的是一个前任黑魔王顶着一张蛇脸面无表情地冲你撒娇。Harry已经欲哭无泪了:“求你别这样了,我以后再也不放你鸽子了,你到底想怎么样啊!”“把傲罗的工作辞了,到我公司上班。”Voldemort嘴角扯出一丝胜利的微笑。“不行。”Harry想都没想就拒绝了,傲罗是他一直以来的梦想,怎么能说辞就辞。Voldemort眯起眼睛,有一瞬间Harry似乎觉得自己又看到了当年那个不可一世的黑魔王,他从Harry手中拿过魔杖,Harry闭起眼睛,绷紧了身体,绝望的想,完了,Voldemort终于又开窍了准备灭掉自己吗?这一生泡了一个黑魔王,这波也算不亏了。
他感觉到魔杖冰凉的尖端点在自己的胸口,然后听见伏地魔开口:“捶你胸口,大坏蛋。”魔杖在自己的胸口点了三下。
Harry觉得自己快要窒息了,他虚弱地说:“我辞,我辞还不行吗。”Voldemort得意地笑了,额头和Harry的相抵,嘴唇轻轻地贴着Harry的双唇,有些模糊不清地说:“傲罗有什么好当的,整天打打杀杀多没意思。”
“…你看你说这话合适吗?”
“…人家拿小拳拳捶你胸口。”
“……我错了,我星期一就辞职。”

End

猜猜Harry最后会不会真的辞职——当然不会啊!老伏只是闹个别扭而已…感觉自己好丧心病狂………

我用手机打的,我看上去格式是对的,不知道电脑党看的时候会不会格式很奇怪。

评论(16)

热度(65)